原創李嘉欣又晒爬山照,光看手就了解年纪大了,但这腿比年青人还长细!

时间:2020-08-07 23:32 点击:116

原题目:刘嘉玲又晒爬山照,光看手就了解年纪大了,但这腿比年青人还长细!

刘嘉玲如今的确是沒有扮嫩啊,并且她也跟别人很不一样,就非常爱运动健身的。由于许多大牌明星来到这个年龄就爱有意去扮嫩。很多人禁不住要想调侃呀。但是刘嘉玲就十分的真正的喜爱登山,也喜爱裸妆的,对比于别的的女星显得质朴了许多。关键是她便是一个十分有气质的人,压根就不用有意的装嫩了,并且很多人见到她都是感觉十分的霸气侧漏。尽管她有时看上去也的确是年纪大了挺多,可是可以坚持不懈登山也挺好的。

刘嘉玲又晒出了自身的爬山照,光看手也了解她如今的确是也年纪大了呀。并且還是裸妆出境的呢,因此 看上去便是脸就较为黑,可是她就很真正了呀。

衣着一身十分一般的运动服是十分喜爱健身运动的,实际上那样的话也可以维持着一个健康的身体呀。還是很非常好的,来到这个年龄,没必要装嫩,还比不上雅致的服老。

并且她的身型也维持的挺不错的,穿上那样一条黑色的牛仔裤子,看上去比年青人也要长细啊。这一腿還是很好看的呀,一点也没有形变,并且都没有粗呢。维持的很非常好。

衣着黑色紧身的上衣外套的刘嘉玲配搭一点黑色的紧裤,显得总体看上去好纤细呀。她一点也没有发胖,因此 也不会显得那麼老,仅仅手里的皱褶较为的显显老。

觉得如今的刘嘉玲真的是愈来愈贴近生活了,常常就会晒一些各式各样的爬山照呀。并且還是那类沒有ps修图的,立即裸妆出境的就非常的真正了呢。

短头发的刘嘉玲一挺讨人喜欢的呀,她那样穿一下得话便是显得非常的质朴,会给人一种很有亲近感的模样。愈来愈贴近生活得话,就不容易显得那麼的趾高气昂啊。

她還是十分有气质的,仅仅平常不太喜爱化妆打扮自身而已,非常的真正的一个人。一旦穿着打扮了起來也還是很好看的呀,并且看上去就显得非常的时尚潮流呢。

刘嘉玲穿上那样一身黑色的西服,配搭一条超短裤,显得腿非常的长。并且她还衣着一双黑色肉丝袜,确实就跟年青人一样的时尚潮流呢,腿看上去非常的纤长。


当前网址:http://www.ma8zrip.tw/guochanyazhoumianfeishipinguankanzaixian/141631.html
tag:刘嘉玲,黑色,显得,登山,很多人,爬山,穿上,很好看,素颜,

发表评论 (116人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 国产亚洲免费视频观看 @2014