最初的创作者,丽莎,也有同一天?她太过关注太平洋肩膀…

时间:2020-08-08 08:59 点击:143

原题目:盛世美颜Lisa也是有车翻的这一天?她这环太平洋肩宽也太注目了...

八卦羊带大伙儿嗑瓜子了。

大家的人间芭比Lisa总算收到广子开张了(并不是广告宣传,先别跑)!

令人费解的是,最开始是她的新浪微博先发宣传策划,随后官方微博才刚开始动一动。非常值得寻味的是,官方网和Lisa的规格用的全是“新朋友”,而不是“代言人”。

没有那么挑事的!大噶看一下正儿八经的代言人工资待遇,官方微博让你代言人标底一清二楚。

S6也是一清二楚说明是代言人,给真实身份,给宣传策划。

说成忘掉标明,那不大可能。

跟大伙儿科谱一下vivo以前代言人,彭于晏、周冬雨、王源、蔡旭坤、刘雯、刘昊然,这种全是亲儿子,全是官方微博一早已盖公章认可的。

可是来到LisaZ这儿,正宫娘娘名份不给,正室工资待遇也无。

买上热搜榜的话题讨论节目主持人還是圈里营销帐号,看来是粉絲大格局砸的钱,给偶像挽个尊。

更低贱的仍在之后,一个代言人头衔全是粉絲手动式加(P)上来的,官方网视頻里并无代言人验证。

上边是饭圈视頻,下边
当前网址:http://www.ma8zrip.tw/guochanyazhoumianfeishipinguankanzaixian/141630.html
tag:肩宽,代言人,头肩比,视频,钟楚曦,乔欣,吃瓜,女士,人士,


发表评论 (143人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 国产亚洲免费视频观看 @2014