简要报告

时间:2020-08-08 08:57 点击:109

原题目:快报 | ​易祥千玺主题活动、赵丽颖封面、刘亦菲写真、陈伟霆杂志期刊

▼倪妮OK! 精彩纷呈新刊封面大片,沒有张杨肢体动作,沉稳委婉的表白展现,夏季的静谧,文艺范儿溫柔的喵总。

▼陈学冬芭莎时尚八月电子刊第二组大片,在云南大理古早味田园风光的舒服日常生活,慢品夏季里的自得悠闲岁月。

▼王俊凯VISION青年视觉 第182期封面預告,杂志期刊发刊至今第一位封面男明星,“源起 Origin 2099” 将来主题风格策划,用影象随笔的方法纪录他在2099年与病毒感染斗争的小故事。

▼ 陈伟霆红秀GRAZIA 第468期封面大片,四登红秀简易酷帅造型设计出境,溫暖风范的套头毛衣,英伦风格情调的廓型西装... 轻轻松松又洒脱的情况,依然维持着俊朗的男子汉气概。

▼赵丽颖全新写真集大片,清新的花苞头配搭裸钻黄冠造型设计,气质高雅,迪斯尼在逃小公主。

▼ 赵丽颖Madame Figaro八季刊封面大片,四登费加罗,三张封面袭来,光影交错,头发飞舞,雅致修真风韵与当代时尚姿势。

▼易祥千玺FIRST青年人影片星光盛典造型设计,深棕色修身西服搭碎花衬衫,里衬白吊带背心,简约时尚格中有点点雅痞复古时尚风格。

(一部分照片来自互联网,不做一切商业行为,著作权归著作人全部)


当前网址:http://www.ma8zrip.tw/guochanyazhoumianfeishipinguankanzaixian/141629.html
tag:大片,封面,四登,红秀,造型,王源,西服,快讯,深色,张扬

发表评论 (109人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 国产亚洲免费视频观看 @2014