上海模具展:模具设计与制造,专业的解决方案就找华天软件

时间:2020-10-18 04:56 点击:85

原题目:上海市模貝展:模貝设计与制造,技术专业的解决方案就找华天软件

10月10日至10月13日由中国模具行业协会和上海进出口贸易推动联合会举办,上海展览服务有限责任公司协办的“第二十届中国全球模具技术和机器设备展会(DMC2020)”在我国展览中心(上海市·上海虹桥站)举行。

做为机械加工行业一年一度的盛典,华天软件携机械加工行业解决方案现身本次交流会。假如您没都还没到华天软件展台参观考察沟通交流,那模貝展的精彩纷呈纪事您一定不可以错过了!

本次交流会,华天软件所展现的机械加工行业解决方案包括:五金模具设计制造解决方案、塑料模具设计制造解决方案、模具制造领域PLM解决方案等。在大会当场,前去华天软件展台参观考察的人纷至沓来,在其中,华天软件机械加工行业技术经理周超在海尔卡奥斯展位产生的精彩纷呈的宣传教育也是造成了诸多参会特邀嘉宾的亲睐。

五金模具设计制造解决方案

五金模具设计制造解决方案根据三维CAD/CAM软件SINOVATION服务平台,融合丰田汽车、曰产、荻原、博仕等轿车模具制造厂家很多年的模貝设计制造工作经验,包含冲压模具设计、模具设计、模面精细化管理设计、NC程序编写等设计制造的整个过程,助推模具企业转为以技术性为借助、以设计为管理中心的生产模式,提升 模貝设计高效率和品质,另外降低设计不正确,从根源节约成本,从而提高公司的竞争能力。

注塑模具设计制造解决方案

SINOVATION注塑模具设计制造解决方案是依据塑料模具设计与制造当场的工作经验与技术性,将商品成型加工工艺与工程项目分析数据紧密结合,开发设计出的适用塑料模具设计的专用型程序包。此解决方案包含了实体模型可行性方案、模貝设想设计、智能化分模建立模貝、详尽设计、迅速配备与编写标件、设计认证、电级设计、装配图建立与全自动表格等全部全过程,反映出高质量、灵便、高效率的设计核心理念,为塑料模具设计制造出示了技术专业的技术性应用平台。

模具制造领域PLM解决方案

模具制造领域PLM解决方案根据MDA(实体模型驱动器的构架)统一技术性服务平台,向模貝 公司出示了从订单信息接受到交货整个过程的总体信息化管理解决方案,协助公司以更低 的成本费、更强的品质、迅速的速率在市场需求中得到 优点。适用公司依据具体 业务流程特性开展灵便的拓展和自定,能够与公司现有信息系统完成合理集成化 。


当前网址:http://www.ma8zrip.tw/guochanyazhoumianfeishipinguankan/161151.html
tag:解决方案,华天软件,设计,制造,模具行业,注塑模具,模具,大

发表评论 (85人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 国产亚洲免费视频观看 @2014